✓ Expédition dans le monde entier
✓ Livraison rapide
✓ Livraison gratuite à partir de €35
✓ Ecologiquement responsable
  • Français
  • Politique de confidentialité

    Politique de confidentialité

    FLY-LAB, situé à Marithaime 8, 6662 WD à Elst, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

    Données personnelles que nous traitons

    FLY-LAB traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
    - Prénom et nom
    - Données d'adresse
    - Numéro de téléphone
    - Adresse e-mail
    - Adresse IP
    – Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur notre site Internet, par correspondance et par téléphone
    - Numéro de compte bancaire

    Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

    Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à [email protected] et nous supprimerons ces informations.

    Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

    FLY-LAB traite vos données personnelles aux fins suivantes :
    – Traitement de votre paiement
    – Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
    – Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
    – Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
    – Vous offrir la possibilité de créer un compte
    – Pour vous livrer des biens et services
    – FLY-LAB traite également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale

    Prise de décision automatisée

    FLY-LAB ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'un employé de FLY-LAB soit impliqué.

    Combien de temps conservons-nous les données personnelles

    FLY-LAB ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

    Partage de données personnelles avec des tiers

    FLY-LAB fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. FLY-LAB utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

    Afficher, modifier ou supprimer des données

    Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par FLY-LAB et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] Pour nous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. FLY-LAB tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

    Comment nous protégeons les données personnelles

    FLY-LAB prend la protection de vos données