✓ Weltweiter Versand
✓ Schnelle Lieferung
✓ Kostenloser Versand ab €35
✓ Ökologisch verantwortlich
  • Deutsch
  • Datenschutz-Bestimmungen

    Datenschutz-Bestimmungen

    FLY-LAB, Marithaime 8, 6662 WD in Elst, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

    Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

    FLY-LAB verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
    - Vor-und Nachname
    - Adressdaten
    - Telefonnummer
    - E-Mail-Addresse
    - IP Adresse
    – Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf unserer Website, im Schriftverkehr und telefonisch
    - Kontonummer

    Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

    Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Daten löschen.

    Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

    FLY-LAB verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
    – Abwicklung Ihrer Zahlung
    – Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
    – Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
    – Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
    – Bieten Sie die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
    – Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
    – FLY-LAB verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen

    Automatisierte Entscheidungsfindung

    FLY-LAB trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung zu Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mitarbeiter von FLY-LAB beteiligt ist.

    Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

    FLY-LAB speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden.

    Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

    FLY-LAB liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. FLY-LAB verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

    Daten anzeigen, ändern oder löschen

    Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch FLY-LAB zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. FLY-LAB weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

    Wie wir personenbezogene Daten schützen

    FLY-LAB übernimmt den Schutz Ihrer Daten